Brise des Caraïbes

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et végétaliennes à votre boîte de recettes, Caribbean Breeze pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 293 calories. Cette recette en sert 1. Pour 2,59 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme boisson. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vodka à l'orange, du jus d'ananas, un quartier d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine centraméricaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 %. Essayez le poulet grillé au bois Breeze - Bahama Breeze, Shooting the Breeze et Bay Breeze pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand verre de glace.
Versez la vodka à l'orange, la vodka à la framboise, le rhum, le jus d'orange, le jus d'ananas et la grenadine sur la glace ; bien mélanger.
Garnir d'un quartier d'orange.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris
Les Caraïbes se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Pinot Gris. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsque vous affronterez des plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.