Brioches à l'Orange et au Miel

Brioches à l'Orange et au Miel
Les brioches au miel et à l'orange sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des canneberges, un mélange en rouleau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Brioches Au Miel de Fleur d'Oranger à la Cannelle, Brioches Au Miel, et Brioches Au Miel.

Instructions

1
Verser 1 tasse d'eau bouillante sur les canneberges; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
2
Égoutter et sécher.
3
Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ronds (8 po). Verser le sirop de miel dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préparer la pâte à rouler chaude comme indiqué au dos de l'emballage; laisser reposer la pâte 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Étaler la pâte avec de la marmelade d'orange; saupoudrer de canneberges préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
PâtePâte
7
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par 1 extrémité longue; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer 1 tranche au centre de chaque poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez 7 tranches autour du rouleau central dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couvrir les casseroles avec une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Découvrir les rouleaux; cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Refroidir les rouleaux dans des casseroles sur une grille 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Badigeonner les rouleaux de glaçage Orange-miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
VitrageVitrage
MielMiel
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé0
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