Brioches à l'Orange et au Miel
Les brioches au miel et à l'orange sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des canneberges, un mélange en rouleau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Brioches Au Miel de Fleur d'Oranger à la Cannelle, Brioches Au Miel, et Brioches Au Miel.
Instructions
Verser 1 tasse d'eau bouillante sur les canneberges; laisser reposer 10 minutes.
Graisser légèrement 2 moules à gâteaux ronds (8 po). Verser le sirop de miel dans chaque casserole.
Préparer la pâte à rouler chaude comme indiqué au dos de l'emballage; laisser reposer la pâte 5 minutes.
Rouler la pâte dans un rectangle de 18 x 10 pouces.
Étaler la pâte avec de la marmelade d'orange; saupoudrer de canneberges préparées.
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par 1 extrémité longue; couper en 16 tranches à l'aide d'un couteau dentelé.
Placer 1 tranche au centre de chaque poêle préparée.
Placez 7 tranches autour du rouleau central dans chaque casserole.
Couvrir les casseroles avec une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Découvrir les rouleaux; cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Refroidir les rouleaux dans des casseroles sur une grille 5 minutes.
Badigeonner les rouleaux de glaçage Orange-miel.