Brioches à Hamburger

Brioches à Hamburger
Les petits pains à hamburger sont un végétarien pain. Une portion contient 241 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Brioches à Hamburger, et Pains à Hamburger ou à Hot-Dogs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à 105 à 115 °F.
3
Pendant ce temps, mélanger l'eau tiède, la levure et 1/2 c. à thé de sucre dans le bol du mélangeur jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
5
Ajouter le beurre, le lait chaud et le reste de 1/4 tasse de sucre au mélange de levure et mélanger avec la palette à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
6
Ajouter le sel et 4 tasses de farine et mélanger, en grattant le côté inférieur du bol au besoin, jusqu'à ce que la farine soit incorporée. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Passer au crochet à pâte et incorporer les 2 tasses de farine restantes à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté du bol, environ 2 minutes; si nécessaire, ajouter plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois. Battez 5 minutes de plus. (La pâte sera collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et retourner pour enrober. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
9
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie. Enfoncez la pâte, puis étalez-la sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 14 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Découpez autant de ronds que possible avec un cutter fariné et disposez-les à 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Rassemblez et relancez les restes, puis découpez d'autres ronds.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Couvrir les petits pains avec une pellicule plastique huilée et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils retiennent une marque de doigt lorsqu'ils sont délicatement fourrés, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Préchauffer le four à 375 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner les petits pains avec le lavage des œufs et cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les dessous soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés, 14 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer sur des racks pour refroidir complètement.
1
* Si vous n'avez pas de batteur sur socle, mélanger les ingrédients dans le même ordre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir la pâte sur une surface farinée, en incorporant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 7 à 8 minutes.* Les petits pains peuvent être congelés, bien emballés, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions16
Score de santé4
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