Brioches à Hamburger
Les petits pains à hamburger sont un végétarien pain. Une portion contient 241 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des œufs, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Pains à Hamburger Sans Gluten Maigres (comme Un Petit Pain!), Brioches à Hamburger, et Pains à Hamburger ou à Hot-Dogs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu et laisser refroidir à 105 à 115 °F.
Pendant ce temps, mélanger l'eau tiède, la levure et 1/2 c. à thé de sucre dans le bol du mélangeur jusqu'à dissolution de la levure.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Ajouter le beurre, le lait chaud et le reste de 1/4 tasse de sucre au mélange de levure et mélanger avec la palette à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le sel et 4 tasses de farine et mélanger, en grattant le côté inférieur du bol au besoin, jusqu'à ce que la farine soit incorporée. Battre à vitesse moyenne 1 minute.
Passer au crochet à pâte et incorporer les 2 tasses de farine restantes à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté du bol, environ 2 minutes; si nécessaire, ajouter plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois. Battez 5 minutes de plus. (La pâte sera collante.)
Transférer la pâte dans un grand bol légèrement huilé et retourner pour enrober. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 2 1/2 heures.
Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie. Enfoncez la pâte, puis étalez-la sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 14 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur).
Découpez autant de ronds que possible avec un cutter fariné et disposez-les à 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie. Rassemblez et relancez les restes, puis découpez d'autres ronds.
Couvrir les petits pains avec une pellicule plastique huilée et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'ils retiennent une marque de doigt lorsqu'ils sont délicatement fourrés, 1 1/2 à 2 heures.
Préchauffer le four à 375 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Badigeonner les petits pains avec le lavage des œufs et cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que les dessous soient dorés et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés, 14 à 20 minutes.
Transférer sur des racks pour refroidir complètement.
* Si vous n'avez pas de batteur sur socle, mélanger les ingrédients dans le même ordre avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir la pâte sur une surface farinée, en incorporant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, 7 à 8 minutes.* Les petits pains peuvent être congelés, bien emballés, jusqu'à 1 mois.