Brioches Croisées Chaudes Allégées
Les petits pains croisés chauds allégés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 177 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de groseilles, de sucre en poudre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Croisées Chaudes, Brioches Croisées Chaudes, et Brioches Croisées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les petits pains, mélanger les raisins secs, les groseilles et le jus d'orange dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Égoutter les fruits dans une passoire sur un bol, en réservant les fruits et le jus. Pendant ce temps, saupoudrer de levure sur une tasse d'eau tiède et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.Déposez légèrement 4 tasses plus 2 cuillères à soupe de farine tout usage et votre 1 tasse de farine à pâtisserie dans des tasses à mesurer sèches.
Mélanger les farines, le sel, le zeste de citron et d'orange, la cannelle, la muscade et la levure dans le bol de votre batteur sur socle avec le crochet à pâte attaché; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger le jus d'orange réservé, le lait, le miel, le beurre et les œufs dans un bol, en remuant avec un fouet. Avec le mélangeur, ajouter lentement le mélange de lait au mélange de farine et mélanger à vitesse moyenne-basse pendant environ 7 minutes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et ajouter les fruits réservés.Pétrir la pâte pendant environ 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique; ajouter suffisamment des 2 cuillères à soupe restantes de farine tout usage, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter de coller.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, couvrir et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de taille. Poinçonner la pâte, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 24 portions égales; rouler chaque portion en boule et placer les rouleaux dans des moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure ou jusqu'à presque doubler de taille.Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf et remuer avec un fouet. Badigeonner délicatement les rouleaux du mélange de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en tournant les casseroles une fois pendant la cuisson.
Retirer des casseroles et laisser refroidir environ 10 minutes sur un fil rack.To préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe de lait et 1 cuillère à café. jus de citron, en remuant bien avec un fouet. Micro-ondes à haute température pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser le glaçage dans un sac hermétique à fermeture éclair et percer un petit trou dans un coin du sac. Enfilez une croix sur chaque rouleau chaud. Amusez-vous bien!