Brioches Collantes à la Crème Glacée

Brioches Collantes à la Crème Glacée
Les brioches collantes à la crème glacée nécessitent environ 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes à la Crème d'Orange, Gousse de Vanille, Myrtille, Citron et Fromage à la Crème, Petits Pains Collants Tourbillonnants, et Brioches Collantes.

Instructions

1
Disposer les rouleaux dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Chauffer la crème glacée, le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que la crème glacée soit fondue, que les sucres soient dissous et que la sauce soit chaude, environ 5 minutes; verser le mélange sur la pâte à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème GlacéeCrème Glacée
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé1
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