Brioches Collantes à la Crème Glacée
Les brioches collantes à la crème glacée nécessitent environ 8 heures et 45 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 237 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la cassonade, du beurre, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes à la Crème d'Orange, Gousse de Vanille, Myrtille, Citron et Fromage à la Crème, Petits Pains Collants Tourbillonnants, et Brioches Collantes.
Instructions
Disposer les rouleaux dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer la crème glacée, le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que la crème glacée soit fondue, que les sucres soient dissous et que la sauce soit chaude, environ 5 minutes; verser le mélange sur la pâte à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, environ 30 minutes.