Brioches collantes à la cannelle et aux pacanes

Brioches collantes à la cannelle et aux pacanes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les brioches collantes à la cannelle et aux noix de pécan pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 743 calories, 11g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 129 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de farine forte, de sucre en poudre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brioches Collantes à la cannelle et aux pacanes pour #TwelveLoaves, Brioches à la cannelle collantes aux noix de pécan, et Brioches Collantes Aux Pacanes.

Instructions

1
Placez la farine, le sucre et 1 c. à thé de sel dans un bol à mélanger, puis frottez les morceaux de beurre jusqu'à ce que le mélange ait la texture de la chapelure. Astuce dans la levure et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Versez le lait et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte molle (vous devrez peut-être ajouter un peu plus de lait). Pétrir dans un mélangeur avec un crochet à pâte pendant 7 minutes ou à la main pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse, douce et élastique. Verser dans un bol légèrement huilé, recouvrir d'un film alimentaire huilé ou d'un torchon propre, puis laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
BolBol
3
Faire la garniture: placer la cannelle, le sucre et les pacanes dans un robot culinaire, puis fouetter jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. Enfoncez la pâte et pétrissez pour éliminer l'air, puis divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PacanesPacanes
PâtePâte
PunchPunch
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Roulez et étirez chaque pièce pour former un rectangle de 25 x 35 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Faire fondre le beurre pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Badigeonner la moitié de chaque rectangle, puis saupoudrer la moitié du mélange de remplissage sur chacun. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour presser la garniture dans la pâte. Enroulez fermement chaque rectangle à partir de l'une des extrémités longues pour obtenir une bûche épaisse, puis pincez les extrémités ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Coupez chaque bûche en 8 morceaux. Peut être congelé jusqu'à 1 mois.
8
Badigeonner deux plaques de cuisson de 20 x 30 cm de profondeur de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Mélangez le sirop d'érable et le sucre dans le reste du beurre, puis versez-le sur le fond de chaque plaque de cuisson en tourbillonnant pour qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
11
Placez les rouleaux sur le plateau en laissant un espace d'au moins 2 cm autour de chaque rouleau. Couvrir d'un film alimentaire légèrement huilé, puis conserver dans un endroit chaud pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirez le film alimentaire du plateau, puis faites cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement dorés et soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud, côté collant vers le haut.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
Types de platsPain
Magazine