Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine tout usage, de sirop de maïs, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Brioches Collantes Ultimes, Brioches Collantes, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède, la levure et une pincée de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 8 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le reste du sucre, du beurre, du lait en poudre et du sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre
Beurre
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Incorporer les 3/4 de tasse restantes d'eau tiède et le mélange de levure, puis 3 tasses de farine, 1 tasse à la fois. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1 tasse de farine en grattant fréquemment les côtés du bol (la pâte sera molle et collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
4
Saupoudrer 1/4 tasse de farine sur la surface de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant plus de farine si elle est collante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Beurrez un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la pâte; retourner pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
1
Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 10 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut. Battre la cassonade, 1/2 tasse de beurre, le miel, le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop De Maïs
Beurre
Miel
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler la moitié du glaçage au fond de chaque casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer 1 tasse de noix de pécan sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
4
Frappez la pâte. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
5
Rouler chaque morceau de pâte sur une surface de travail farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
6
Badigeonner la pâte de tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
7
Répartir le reste du beurre sur les rectangles de pâte, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Pâte
8
Mélanger 4 cuillères à café de sucre et de cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Saupoudrer de sucre à la cannelle sur les rectangles. À partir de 1 côté long, enroulez fermement chaque rectangle en rondins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Rouler
10
Coupez chaque bûche en 12 tours.
11
Placer 12 rondelles, côté coupé vers le bas, dans chaque casserole préparée, en espaçant uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique. (Peut être préparé 1 jour à l'avance; réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
12
Laisser lever les petits pains dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 1 heure (ou 1 heure 25 minutes si réfrigéré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
13
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 30 minutes. Passez un petit couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer les petits pains collants. Retourner les petits pains chauds sur le plateau. Laisser refroidir environ 30 minutes et servir.