Brioches Collantes aux Noix de Miel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains collants aux noix de miel. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes, Meilleurs Petits Pains Collants, et Brioches Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter les œufs, le sucre, le beurre, le sel, la vanille et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé; tourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1/ 2 heures.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le miel, le beurre et le sel; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir pendant 1 minute.
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. casserole; saupoudrer de pacanes. Réserver.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; rouler en 24 po. x 8 po. rectangle; badigeonner de beurre à moins de 1 po des bords.
Mélanger les pacanes, la cassonade et la cannelle; saupoudrer de beurre.
Enroulez-vous du côté long; scellez la couture.
Couper en 1 po. tranches; placer le côté coupé vers le bas dans la casserole. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25-28 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir 1 minute; retourner sur un plateau de service.