Brioches Collantes Au Caramel et aux Pacanes

Les petits pains collants au caramel et aux pacanes pourraient être le pain que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes Au Caramel et aux Pacanes, Brioches collantes au caramel et aux pacanes, et Les Meilleurs Brioches Collantes au Caramel Aux Noix de Pécan du Jour au Lendemain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le caramel, mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole à feu moyen; remuer fréquemment jusqu'à ce que le beurre fonde. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne lisse (environ 1 minute), en remuant constamment.
Retirer du feu; verser au centre d'un plat de cuisson carré de 9 pouces; étaler rapidement le caramel sur le fond de la poêle à l'aide d'une spatule recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de pacanes; laisser refroidir à température ambiante. Enduisez légèrement les côtés de la casserole d'aérosol de cuisson.
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sel.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 5 tasses de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un petit bol; réserver.
Rouler la pâte en un rectangle de 16 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée; étaler 2 cuillères à soupe de beurre ramolli sur la pâte.
Saupoudrer de mélange cannelle-sucre, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par le bord long, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités).
Couper en tranches de 16 (1 pouce de large). (Un)
Placer les tranches, les côtés coupés vers le haut, dans la casserole préparée (les rouleaux seront bondés). Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Placer un plateau de service à l'envers sur le dessus de la casserole; retourner sur le plateau.