Brie Cuit à l'Abricot
Le brie cuit à l'abricot pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 196 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de fromage brie rond, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brie aux Abricots au Four, Brie au Four en Pâte Feuilletée avec des Confitures d'Abricots ou de Framboises, et Brie Bleu (Brie Cuit Au Four Aux Myrtilles) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé de cuisson; vaporiser légèrement du papier d'aluminium ou du papier d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les conserves, les pacanes et l'oignon; réserver.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en rectangle de 10 x 14 pouces. En utilisant le rond de fromage comme motif, coupez un cercle de pâte de 3 à 4 pouces de plus que le fromage. Réserver l'excédent de pâte.
Étaler la moitié du mélange de conserves au centre du cercle de pâte, en laissant un bord de 3 pouces.
Déposer 1 tour de fromage (en croûte) sur les conserves. Verser le reste des conserves sur le fromage. Garnir du reste du fromage rond.
Plier délicatement les bords de la pâte vers le haut et sur le fromage pour couvrir, plier et pincer les bords pour sceller.
Placez le côté couture vers le bas sur la plaque à biscuits.
Découpez des morceaux décoratifs dans l'excès de pâte.
Badigeonner la pâte de crème à fouetter; déposer les découpes de pâte sur le dessus.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.