Brie aux Canneberges
Le brie aux canneberges n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brie rond, du miel, des pacanes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brie au Rhum aux Canneberges, Brie au Rhum aux Canneberges, et Burger Au Brie Et Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la croûte du haut du Brie, en laissant une bordure de 1/2 ".
Placer le Brie sur une assiette allant au micro-ondes.
Mélanger les canneberges, les pacanes et le sucre; saupoudrer de brie.
Arroser de miel. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à chauffer.
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Servir avec des craquelins et des tranches de poire.
Pour se divertir: Si vous ne trouvez pas une roue de Brie de 2 livres, achetez 4 tours de Brie (8 onces). Répartir la garniture uniformément entre les 4 tours et micro-ondes, 2 à la fois, à HAUTE 1 1/2 minutes. Pour une présentation intéressante, empilez le Brie sur un plateau de service.