Briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate)

Briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate)
Le briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate) pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 116 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en sauce et se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des poivrons, du sel et du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 97 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , Pâtes aux légumes rôtis et olives grecques et Sauce aux champignons mélangés sur pâtes tagliatelles .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Mettez trois tomates, la 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le persil, la menthe, le basilic, l'origan, les câpres et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et mélangez pour créer une sauce tomate fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir et réservez. Hachez la tomate restante et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire les oignons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Mélangez les oignons, les pommes de terre, l'aubergine, la courgette, les poivrons, le gombo, la tomate hachée réservée et la sauce tomate fraîche, puis versez le mélange dans un grand plat allant au four. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pour que les légumes soient juste recouverts de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé64
Magazine