Briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate)

Briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate)
Le briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate) pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 116 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en sauce et se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des poivrons, du sel et du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 97 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , Pâtes aux légumes rôtis et olives grecques et Sauce aux champignons mélangés sur pâtes tagliatelles .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez trois tomates, la 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le persil, la menthe, le basilic, l'origan, les câpres et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et mélangez pour créer une sauce tomate fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir et réservez. Hachez la tomate restante et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire les oignons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Mélangez les oignons, les pommes de terre, l'aubergine, la courgette, les poivrons, le gombo, la tomate hachée réservée et la sauce tomate fraîche, puis versez le mélange dans un grand plat allant au four. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pour que les légumes soient juste recouverts de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé64
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