Bretzels moelleux dorés
Les bretzels moelleux dorés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 16 personnes et coûte 10 cents par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et adaptée aux fodmaps contient 56 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . 5 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 % , ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bretzels mous , Bretzels mous et Bretzels mous .
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans 2 tasses d'eau tiède dans un grand bol ; laisser reposer jusqu'à bouillonnement, environ 10 minutes. Battre le beurre, l'œuf et 1 cuillère à café de sel dans le mélange de levure jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 2 tasses de farine pour obtenir une pâte humide. Incorporer le reste de la farine à la pâte, 1 tasse à la fois, pour obtenir une pâte ferme. Former la pâte dans une boule.
Beurrer un grand bol et retourner la pâte dans un bol graissé pour l'enrober. Couvrir légèrement avec un torchon, placer dans un endroit chaud et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double, au moins 1 heure. Abaissez la pâte.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Divisez la pâte en deux; coupez chaque moitié en 8 morceaux.
Étalez les morceaux sur une surface farinée en cordes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Façonnez chaque corde en bretzel.
Portez à ébullition 5 tasses d'eau dans une grande casserole et dissolvez le bicarbonate de soude dans l'eau bouillante. Faites bouillir les bretzels, quelques-uns à la fois, dans l'eau bicarbonate de soude pendant 10 minutes. Disposer les bretzels sur les plaques à pâtisserie préparées et saupoudrer de gros sel marin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bretzels soient brillants et dorés, 15 à 20 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin