Bretzels Durs Faits Maison

Bretzels Durs Faits Maison
Les bretzels durs faits maison pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de sucre, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Bretzels Maison, Bretzels Maison, et Bretzels Maison.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède, le sucre et le sel casher dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure sur le dessus. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la farine et, à l'aide du crochet à pâte, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Passer à vitesse moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et s'éloigne des côtés du bol, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez la pâte du bol, nettoyez le bol puis huilez-le bien avec de l'huile végétale. Remettre la pâte dans le bol, couvrir d'une pellicule plastique et reposer dans un endroit chaud pendant environ 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser 4 demi-plaques de papier sulfurisé et badigeonner légèrement d'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placer suffisamment d'eau dans une grande rôtissoire pour remonter 1/3 du chemin sur les côtés de la casserole et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Pendant ce temps, tournez la pâte sur une surface de travail légèrement huilée et divisez-la en portions de 1 once, soit environ 36 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étalez chaque morceau de pâte en un bâton de 14 à 15 pouces de long et placez-le sur les moules en feuilles, à 1/4 de pouce de distance. Couvrir la pâte qui n'est pas utilisée avec une serviette légèrement humide pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez délicatement 6 à 8 bretzels à la fois dans l'eau pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
EauEau
10
Retirer les bretzels dans la poêle, badigeonner du mélange de jaune d'oeuf battu et d'eau et saupoudrer de sel de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BretzelBretzel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four jusqu'à coloration dorée et dure, environ 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur une grille de refroidissement pendant au moins 20 minutes avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions36
Score de santé1
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