Bretzels Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Bretzels mous. Cette recette fait 28 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel de mer, de farine, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F), la levure et l'agave dans un bol. Réserver 5 minutes.
Dans un robot culinaire équipé de la lame de pâte, pulser la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage et le sel de mer.
Ajouter 1 œuf et le mélange de levure et pulser par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 impulsions. Tourner sur une planche farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse de farine de plus si la pâte est trop collante.
Couper la pâte en 4 portions égales; couvrir avec une serviette propre.
Sur une planche farinée, étalez un morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce, avec un côté plus court face à vous.
Pour faire des bretzels simples, coupez le rectangle de pâte en sept bandes de 11 x 2 pouces. Pour les bretzels farcis, suivez les instructions de remplissage, puis coupez-les en lanières.
Un à la fois, pincez les longs bords coupés de chaque bande ensemble et roulez dans une corde de 12 pouces avec vos mains.
Transférer la corde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saisissez les extrémités et amenez-les l'une vers l'autre, en formant une forme de U, puis croisez l'extrémité gauche sur l'extrémité droite pour obtenir une forme de bretzel. Croisez à nouveau l'extrémité gauche sur la droite pour faire une torsion au milieu. Répétez avec le reste de la pâte, en espaçant les bretzels de 3 pouces. Réserver pendant 10 à 15 minutes; préchauffer le four à 475 degrés F.
Battre l'œuf restant dans un bol.
Badigeonner les bretzels avec l'œuf; saupoudrer de sel ou d'autres garnitures.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 16 à 18 minutes.