Bretzels Doux

Bretzels Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Bretzels mous. Cette recette fait 28 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 58 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel de mer, de farine, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Bretzels Doux, Bretzels Doux, et Bretzels Doux.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F), la levure et l'agave dans un bol. Réserver 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire équipé de la lame de pâte, pulser la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter 1 œuf et le mélange de levure et pulser par intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 impulsions. Tourner sur une planche farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse de farine de plus si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
4
Couper la pâte en 4 portions égales; couvrir avec une serviette propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Sur une planche farinée, étalez un morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce, avec un côté plus court face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Pour faire des bretzels simples, coupez le rectangle de pâte en sept bandes de 11 x 2 pouces. Pour les bretzels farcis, suivez les instructions de remplissage, puis coupez-les en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
7
Un à la fois, pincez les longs bords coupés de chaque bande ensemble et roulez dans une corde de 12 pouces avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Transférer la corde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saisissez les extrémités et amenez-les l'une vers l'autre, en formant une forme de U, puis croisez l'extrémité gauche sur l'extrémité droite pour obtenir une forme de bretzel. Croisez à nouveau l'extrémité gauche sur la droite pour faire une torsion au milieu. Répétez avec le reste de la pâte, en espaçant les bretzels de 3 pouces. Réserver pendant 10 à 15 minutes; préchauffer le four à 475 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Battre l'œuf restant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner les bretzels avec l'œuf; saupoudrer de sel ou d'autres garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
SelSel
OeufOeuf
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 16 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions28
Score de santé5
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