Bretzels Chocolat-Noix de Coco

Les bretzels au chocolat et à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure active, du nectar d'agave, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Bretzels Chocolat-Noix de Coco, Bretzels Moelleux au Chocolat et Pépites de Chocolat Blanc, et Bretzels Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau tiède (110 degrés F à 115 degrés F), la levure et l'agave dans un bol. Réserver 5 minutes.
Dans un robot culinaire équipé de la lame de pâte, pulser la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage et le sel de mer.
Ajouter 1 œuf et le mélange de levure et pulser à intervalles de 10 secondes jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 impulsions. Tourner sur une planche farinée. Pétrir 10 à 12 fois, en ajoutant jusqu'à 3/4 tasse de farine de plus si la pâte est trop collante.
Couper la pâte en 4 portions égales; couvrir avec une serviette propre.
Sur une planche farinée, étalez un morceau de pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces, d'une épaisseur de 1/4 de pouce, avec un côté plus court face à vous.
Étaler 1/4 tasse de Nutella au milieu de la pâte. Pliez le tiers inférieur de la pâte sur le Nutella, puis saupoudrez 1/2 tasse de noix de coco sur la partie pliée. Pliez le tiers supérieur de la pâte sur la noix de coco. Ramollir la pâte dans un rectangle de 14 x 11 pouces.
Couper en sept bandes de 11 x 2 pouces.
Un à la fois, pincez les longs bords coupés de chaque bande ensemble et roulez dans une corde de 12 pouces avec vos mains.
Transférer la corde sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Saisissez les extrémités et amenez-les l'une vers l'autre, en formant une forme de U, puis croisez l'extrémité gauche sur l'extrémité droite pour obtenir une forme de bretzel. Croisez à nouveau l'extrémité gauche sur la droite pour faire une torsion au milieu.
Répétez avec les 3 morceaux de pâte restants et le Nutella et la noix de coco restants, en espaçant les bretzels de 3 pouces. Réserver pendant 10 à 15 minutes; préchauffer le four à 475 degrés F.
Battre l'œuf restant dans un bol.
Mélanger le sucre, la poudre de chili, la cannelle, les clous de girofle et le cayenne dans un autre bol.
Badigeonner les bretzels avec l'œuf; saupoudrer du mélange d'épices.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 16 à 18 minutes, en vérifiant les bretzels toutes les 5 minutes pour éviter la cuisson excessive.
Photographie de Victor Schrager