Brats de Bière Blonde Ale et Bisque de Fromage Cheddar

Brats de Bière Blonde Ale et Bisque de Fromage Cheddar
Les marmots à la bière Blonde et la bisque au fromage Cheddar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 859 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine à pâtisserie, de feuilles de laurier, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Marmots et Chaudrée de Cheddar à la Bière, Marmots de Boeuf et Cheddar du Wisconsin avec Oignons Braisés à la Bière, et Bisque de Fromage Cheddar à l'Ail.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 pintes, ajouter l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de beurre, les feuilles de laurier et les marmots de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce que les marmots soient bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
3
Ajouter 2 onces de bière blonde Mission Street et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AleAle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, les poireaux et les carottes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
BeurreBeurre
PoireauPoireau
5
Faire sauter les légumes 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Ajouter l'ail, la pâte de tomate et faire sauter pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
7
Ajouter le reste du beurre et bien mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Incorporer la farine, la moutarde, le paprika, le poivre de Cayenne et cuire les légumes 3-4 minutes.Incorporer graduellement le bouillon de poulet, la bière et cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la bisque épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BisqueBisque
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AleAle
8
Fouetter la crème chaude, la muscade et porter lentement à ébullition. Réduire à ébullition pendant 20 minutes. Wisk quelques fois pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer les feuilles de laurier de la bisque.Incorporer lentement 3/4 tasse de crème fraîche, de fromage cheddar râpé. Assaisonner au goût avec un goût de sel de mer fin et de poivre blanc. Remuer la bisque et laisser mijoter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Ne pas faire bouillir la bisque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
Poivre BlancPoivre Blanc
LaurierLaurier
BisqueBisque
FromageFromage
10
Servir la bisque dans des bols chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisqueBisque
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Garnir de persil frais haché, de fromage et de crème fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé10
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