Bourride Sètoise - Soupe De Poisson Provençale À L'Aïoli

La soupe de poisson de Bourride Sètoise-Provence à l'Aïoli pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 60 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du safran, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bourride Sètoise - Soupe De Poisson Provençale À L'Aïoli, Bourride à l'Aïoli au Citron, et Bourride (Ragoût de Poisson à l'AÃoli) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les tomates et les oignons grossièrement hachés, 5 gousses d'ail, le thym, le safran et le zeste d'orange.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et un verre de vin blanc plus 1 litre d'eau.Laisser mijoter pendant 20 minutes.Pendant ce temps, pilez le reste de l'ail en purée dans un pilon et un mortier (ou liquidez-le si vous vous sentez paresseux).Incorporer 2 jaunes d'œufs et saler et poivrer.Incorporer progressivement le reste de l'huile d'olive en un mince filet, à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que vous sentiez que l'aïoli est suffisamment épais.
Ajouter le jus de citron au goût et laisser d'un côté. (Récompensez-vous pour vos efforts en buvant l'autre verre de vin!).
Coupez le poisson écorché et désossé en morceaux de 1 po et ajoutez-le à la casserole.Pocher pendant 15 minutes.Retirez ensuite le poisson avec une cuillère à égoutter et gardez-le au chaud.Tamisez le bouillon et jetez les légumes.Remettre le bouillon dans la casserole et réchauffer doucement.Prenez environ la moitié de l'aïoli et battez-y le reste du jaune d'oeuf. Versez ensuite lentement le bouillon chauffé dessus, en remuant constamment.Remettez ce mélange dans la casserole et faites chauffer doucement, en remuant tout le temps, jusqu'à ce qu'il épaississe slightly.It devrait être comme une crème anglaise plutôt fine. Ne le laissez pas bouillir, sinon il caillera.Répartissez le poisson cuit entre les bols de service et versez la soupe dessus.
Servir avec de fines tranches de pain français grillé et le reste de l'aïoli.REMARQUE: Je sers les légumes * - tomates, oignons et ail sur le côté comme légume supplémentaire.