Bourbon du Kentucky Burgoo
Kentucky Bourbon Burgoo pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 841 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 5,43 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce worcestershire, de jarret de porc, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Kentucky Burgoo, Kentucky Burgoo, et Mijoteuse Kentucky Burgoo.
Instructions
Mettez le porc, le veau, le bœuf, l'agneau et le poulet dans une grande casserole.
Ajouter l'eau et porter à ébullition lentement. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre pour tomber des os, environ 46 heures.
Sortez la viande du bouillon. Refroidissez la viande, retirez-la des os et hachez-la. Remettre la viande hachée dans le bouillon.
Épluchez les pommes de terre et les oignons et coupez-les en dés.
Ajoutez-les, ainsi que les carottes, les poivrons verts, le chou, la purée de tomates, le maïs, le poivron rouge, le gombo, le persil, les haricots de Lima, le céleri et le bourbon, à la viande et au bouillon. Laisser mijoter le ragoût jusqu'à ce qu'il soit très épais environ 6 heures.
Assaisonner au goût avec le sel, le poivre, le Tabasco, la sauce à steak et la sauce Worcestershire.
D'après le livre de cuisine Kentucky Bourbon d'Albert W. A. Schmid. Copyright 2010 par les Presses universitaires du Kentucky. Réimprimé avec la permission des Presses universitaires du Kentucky.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards