Boulettes de Viande Suédoises de Lena à la Sauce aux Airelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez les boulettes de viande suédoises à la sauce aux airelles de Lena. Cette recette sert 60 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, quelques grains de poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Boulettes De Viande Suédoises Avec Sauce Aux Airelles ou aux Canneberges, Boules de haricots suédois avec sauce aux airelles, et Boulettes de Viande Suédoises avec Sauce aux Groseilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Retirer l'oignon dans une assiette et laisser refroidir. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Dans un grand bol, mélanger les viandes hachées, les jaunes d'œufs, la crème épaisse et l'oignon.
Ajouter le sel, le poivre et le piment de la Jamaïque. Pressez l'excès de lait du pain et ajoutez-le dans le bol.
Mélangez délicatement avec vos mains ou une cuillère en bois.
Avec un bol d'eau froide debout, former des boulettes de viande d'environ 1 pouce de diamètre. Trempez vos doigts dans de l'eau froide, de temps en temps, pour empêcher la viande de coller à vos mains.
Faites fondre le beurre restant dans la sauteuse et une fois la mousse retombée, ajoutez une couche de boulettes de viande. Ne surchargez pas la casserole. Secouez la poêle de temps en temps pour que les boulettes de viande restent rondes. Faites dorer toutes les boulettes de viande, par lots, en les retirant dans un grand plat allant au four une fois cuites.
Mettez le plat au four pendant environ 20 minutes, en faisant attention de ne pas trop les cuire.
Versez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la sur le feu.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et faites-le tourbillonner pour enrober la poêle.
Saupoudrer de farine et mélanger avec une cuillère en bois ou un fouet pour dissoudre la farine dans la graisse.
Versez le bouillon de poulet et remuez pour détacher les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que le mélange commence à épaissir en une sauce. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Baisser le feu et incorporer la crème et la confiture de cassis.
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les boulettes de viande soient bien chauffées, 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de persil haché.
Pour servir, versez quelques boulettes de viande dans chaque assiette avec une cuillerée de sauce et servez avec la confiture d'airelles sur le côté.