Boulettes de Viande Pistache-Dinde à la Sauce à l'Orange

Boulettes de Viande Pistache-Dinde à la Sauce à l'Orange
Boulettes de viande Pistache-Dinde à la sauce à l'orange est un hor d'oeuvre qui sert 54. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories par jour. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de miel, de fécule de maïs, de vin blanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Boulettes de Viande à l'Orange de Dinde, Boulettes de Viande à l'Orange de Dinde, et Boulettes de Dinde Parfumées à l'Orange et à la Cardamome sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter la dinde et la saucisse; mélanger légèrement mais soigneusement. Façonner en 1 pouce. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placer les boulettes de viande sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Dans une grande poêle, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter le poivron rouge et les flocons de piment; cuire et remuer 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le poivron rouge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
8
Ajouter le vin; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs, le jus d'orange, le bouillon, le miel et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité. Incorporer à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le basilic et les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Saupoudrer de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille

Ingrédients

3(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif4(peut être ou écrémé)féculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic frais émincébasilic frais émincé2oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement454Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1(peut être ou écrémé)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé11 livre de courgettes,zeste d'orange râpézeste d'orange râpé0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches hachéespistaches hachées2(hiver)pistaches hachéespistaches hachées0(peut être ou écrémé)flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement hachépoivron rouge finement haché1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)113Noix de toute sorte (hachées)Maillon de saucisse italienne, boyau retiréMaillon de saucisse italienne, boyau retiré2(hiver)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
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