Écorce de Bijou de Vacances

Écorce de Bijou de Vacances
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 208 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré de Baker, des canneberges, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Écorce de Maïs Soufflé des Fêtes, Fruits des Fêtes et Écorce de Noix, et Écorce de Chocolat des Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Ajouter la moitié de chacune des canneberges, des abricots et des noix; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
AbricotAbricot
NoixNoix
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer du reste des fruits et des noix. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
NoixNoix
5
Casser en morceaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine