Boulettes de Viande Marocaines aux Œufs

Boulettes de Viande Marocaines aux Œufs
Les boulettes de viande marocaines aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,19 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 823 calories, 39g de protéines, et 52g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du pain, des œufs, de la pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de viande marocaines aux œufs, Tajine Kefta (Boulettes de Viande Épicées Marocaines avec Œufs à la Sauce Tomate), et Boulettes de Viande Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le cumin, la coriandre, le curcuma, le paprika , la cannelle muscade, la cardamome, le piment de la Jamaïque, le poivre de Cayenne et les clous de girofle moulus et conserver dans un récipient hermétique à l'abri de la chaleur jusqu'à plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Disposer une grille de refroidissement sur une grande plaque à pâtisserie et placer près d'un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Placez un bol d'eau tiède à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans le grand bol à mélanger, mélanger la viande, la chapelure, 1 œuf légèrement battu, 2 à 3 cuillères à soupe d'oignon râpé et de jus, 2 gousses d'ail émincées, menthe, cannelle, muscade, sel, poivre, et un généreux filet d'huile d'olive extra vierge, environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Rouler la viande en boules de la taille d'une noix avec les mains mouillées (utilisez le bol d'eau tiède) et disposer les boulettes de viande sur la grille posée sur la plaque à pâtisserie. Rôtir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Pendant ce temps, faites chauffer plus d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une cocotte à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter l'oignon haché dans la poêle avec l'ail émincé et les courgettes. Cuire 7 à 8 minutes, puis ajouter les tomates en dés, la sauce tomate, le miel et le mélange d'épices, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Égouttez les pois chiches et incorporez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Sortez les boulettes du four et glissez-les dans la sauce. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas préparé à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
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11
Pour servir, réchauffez les boulettes de viande dans la sauce. Utilisez environ 1 tasse d'eau pour desserrer la sauce, si nécessaire. Faire 4 puits dans la sauce et déposer les 4 œufs fraîchement fêlés. Couvrir la casserole et laisser mijoter pour pocher à la cuisson désirée. Versez le repas dans des bols peu profonds et incorporez l'œuf aux boulettes de viande et à la sauce pendant que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

22 cuillères à soupe de beurre fondupain rassis de bonne qualité, croûtes enlevées, transformé en chapelure fraîchepain rassis de bonne qualité, croûtes enlevées, transformé en chapelure fraîche3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge Goya2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 gros oignon doux, haché grossièrement1 gros oignon doux, haché grossièrement7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en déstomates en dés1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1poignéeUne coriandre, feuilles cueillies et hachéesUne coriandre, feuilles cueillies et hachées5oeufs, 1 pour les boulettes de viande, 4 pour le braconnage et le service, facultatifoeufs, 1 pour les boulettes de viande, 4 pour le braconnage et le service, facultatif1petite poignéefeuilles de menthe fraîche, feuilles cueillies et hachées finementfeuilles de menthe fraîche, feuilles cueillies et hachées finement1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscardamome mouluecardamome moulue1pincéePincée de cannelle mouluePincée de cannelle moulue1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus12 cuillères à café de poudre d'ailcoriandre mouluecoriandre moulue12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".agneau ou bœuf hachéagneau ou bœuf haché12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée9crevettes et veinéesQuelques grilles de noix de muscadeQuelques grilles de noix de muscade4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1( aubergines)oignon, 1/4 oignon râpé et pressé, 3/4 oignon, hachéoignon, 1/4 oignon râpé et pressé, 3/4 oignon, haché12 cuillères à café de poudre d'ailonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche12 cuillères à café de poudre d'ailMélange d'épices ou Ras el hanoutMélange d'épices ou Ras el hanout12 cuillères à café de poudre d'ailcurcumacurcuma1Petitecourgettes, tranchées en biais ou hachéescourgettes, tranchées en biais ou hachées4gros clous de girofleail, 2 émincés ou collés, 2 tranchésail, 2 émincés ou collés, 2 tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé40
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