La recette de Boulettes de viande maison glacées au BARBECUE pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 25 portions avec 141 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1073 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'avoine de cuisson, de bœuf haché, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Boulettes de Viande Maison Glacées au Barbecue, Boulettes de Viande BBQ, et Sauce Barbecue Végétalienne Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four moyen.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un bol, mélanger le bœuf, l'œuf, l'avoine, le lait évaporé, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre de piment et 1/2 tasse d'oignon. Former des boules de 1 1/2 pouce et disposer en une seule couche dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Poudre D'ail
Poudre De Chili
Poivrer
Oignon
Boeuf
Avoine
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
3
Dans un autre bol, mélanger le ketchup, l'ail, le sucre, 1/4 tasse d'oignon et la fumée liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée Liquide
Céréales Crispix, écrasées
Ail
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser uniformément sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
5
Cuire à découvert 1 heure au four préchauffé, jusqu'à ce que la température interne minimale d'une boulette atteigne 160 degrés F (72 degrés C).