Boulettes de Viande Italiennes Carrées
La recette Des Boulettes de viande Carrées Italiennes est prête en environ 35 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 93 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des saucisses de porc en vrac, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Italiennes Carrées, Boulettes de Viande Italiennes, et Boulettes de Viande Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser le plat de cuisson de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium antiadhésif. Dans un grand bol, battre l'œuf. Incorporer tous les ingrédients restants.
Dans une casserole recouverte de papier d'aluminium pulvérisé, façonner le mélange de bœuf en carré de 8 pouces.
Couper en 25 carrés; ne pas séparer.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses au centre. Avec un couteau bien aiguisé, couper les boulettes de viande.