Boulettes de Viande Italiennes au Fromage Jumbo

Boulettes de Viande Italiennes au Fromage Jumbo
La recette de boulettes de viande italiennes au fromage Jumbo pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 3,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du parmesan, du bœuf haché, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande Jumbo Maison, Coquilles De Pâtes Jumbo Au Fromage Faible En Gras Avec De La Dinde Moulue, et Boulettes de Viande à la Poêle au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les boulettes de viande: Préchauffer le four à 400 degrés F et badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive. Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Transférer dans un petit bol, ajouter le lait et réserver pour faire tremper. Battre légèrement les œufs dans un grand bol, puis ajouter le bœuf, le persil, le parmesan, l'ail, 1 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge; mélanger avec les mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange pain-lait et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Humidifiez vos mains et façonnez le mélange de viande en 4 grosses boules. Faites une indentation au centre de chacun avec votre pouce et farcissez avec une mini boule de mozzarella, puis moulez la viande autour du fromage. Disposer les boulettes de viande sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BocconciniBocconcini
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Ajouter les tomates, 1 tasse d'eau, les brins de basilic et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirez les boulettes de viande du four et ajoutez-les à la sauce en déposant une partie de la sauce sur le dessus. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps la sauce sur les boulettes de viande, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien cuites, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir avec de la ricotta et du basilic haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Vous pouvez former toutes ces boulettes de viande un jour à l'avance; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
7
Photo de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
Magazine