Boulettes de viande italiennes nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 612 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 959 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du porc haché, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Meilleures Boulettes de Viande Italiennes, Boulettes de Viande Italiennes, et Boulettes de Viande Italiennes.
Instructions
1
Faire la sauce tomate:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et le persil. Remuer pour enrober l'huile, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Persil
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirez le couvercle, ajoutez l'ail et augmentez le feu à moyen élevé. Faites cuire l'ail pendant une demi-minute, puis ajoutez les tomates (si vous utilisez des conserves entières, cassez-les avec vos doigts en les ajoutant à la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pâte de tomate et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Basilic
6
Porter à feu doux, réduire le feu à feu doux et laisser cuire à découvert jusqu'à épaississement pendant que vous préparez les boulettes de viande, 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
7
Réduire en purée dans un mélangeur ou passer dans un moulin à aliments pour obtenir une consistance lisse. Revenir à la page casserole. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
8
Faire tremper le pain déchiré dans du lait chaud:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
9
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud. Éteignez le feu, déchirez le pain en petits morceaux et faites-le tremper dans le lait jusqu'à dissolution partielle. Écrasez-le jusqu'à obtenir quelque chose qui ressemble à une pâte. Mettez-le sur une assiette pour le laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Préparer le mélange de boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, la ricotta, le parmesan râpé, les œufs, le sel, le persil, l'origan, le poivre noir, les gousses d'ail et le mélange pain-lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Gousses D'ail Entières
Poivre Noir
Boulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Origan
Persil
Pain
Boeuf
Oeuf
Lait
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Mélangez bien avec vos mains jusqu'à ce qu'il se combine à peine.
12
Ne pas trop travailler le mélange ou il deviendra difficile. Il est CORRECT d'avoir des morceaux de pain ou de viande discernables dans le mélange; mieux que des boulettes de viande surmenées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Pain
Viande
13
Former des boulettes de viande, rouler dans la farine: Mouillez vos mains et formez les boulettes de viande. Une taille traditionnelle pour ce genre de boulettes de viande est de 2 à 3 pouces de diamètre, mais vous pouvez en faire la taille que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Farine Tout Usage
Rouler
14
Une fois que vous avez roulé la boulette de viande dans vos mains, roulez-la dans la farine pour lui donner un bon enrobage. Placez chacun sur une plaque à pâtisserie pendant que vous travaillez. Vous devrez peut-être vous rincer les mains plusieurs fois pendant que vous préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
15
Boulettes de viande brunes: Lorsque toutes les boulettes de viande sont formées, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de viande sur au moins deux côtés. Ne vous inquiétez pas de la cuisson du centre, car vous les terminerez dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Huile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Terminez la cuisson des boulettes de viande à la sauce tomate: Une fois que toutes les boulettes de viande sont dorées, disposez-les dans la sauce, en retournant chacune dans la sauce pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
17
Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Servir avec la sauce et les pâtes ou le pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
19
Saupoudrer d'un peu de persil haché pour la garniture si vous le souhaitez.