Boulettes de Viande Italiennes

Boulettes de Viande Italiennes
Boulettes de viande italiennes nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 612 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 959 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du porc haché, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Meilleures Boulettes de Viande Italiennes, Boulettes de Viande Italiennes, et Boulettes de Viande Italiennes.

Instructions

1
Faire la sauce tomate: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et le persil. Remuer pour enrober l'huile, réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le couvercle, ajoutez l'ail et augmentez le feu à moyen élevé. Faites cuire l'ail pendant une demi-minute, puis ajoutez les tomates (si vous utilisez des conserves entières, cassez-les avec vos doigts en les ajoutant à la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pâte de tomate et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
BasilicBasilic
6
Porter à feu doux, réduire le feu à feu doux et laisser cuire à découvert jusqu'à épaississement pendant que vous préparez les boulettes de viande, 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Réduire en purée dans un mélangeur ou passer dans un moulin à aliments pour obtenir une consistance lisse. Revenir à la page casserole. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
8
Faire tremper le pain déchiré dans du lait chaud: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
9
Faites chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit chaud. Éteignez le feu, déchirez le pain en petits morceaux et faites-le tremper dans le lait jusqu'à dissolution partielle. Écrasez-le jusqu'à obtenir quelque chose qui ressemble à une pâte. Mettez-le sur une assiette pour le laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Préparer le mélange de boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le porc, la ricotta, le parmesan râpé, les œufs, le sel, le persil, l'origan, le poivre noir, les gousses d'ail et le mélange pain-lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
BouletteBoulette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OriganOrigan
PersilPersil
PainPain
BoeufBoeuf
OeufOeuf
LaitLait
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélangez bien avec vos mains jusqu'à ce qu'il se combine à peine.
12
Ne pas trop travailler le mélange ou il deviendra difficile. Il est CORRECT d'avoir des morceaux de pain ou de viande discernables dans le mélange; mieux que des boulettes de viande surmenées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PainPain
ViandeViande
13
Former des boulettes de viande, rouler dans la farine: Mouillez vos mains et formez les boulettes de viande. Une taille traditionnelle pour ce genre de boulettes de viande est de 2 à 3 pouces de diamètre, mais vous pouvez en faire la taille que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
14
Une fois que vous avez roulé la boulette de viande dans vos mains, roulez-la dans la farine pour lui donner un bon enrobage. Placez chacun sur une plaque à pâtisserie pendant que vous travaillez. Vous devrez peut-être vous rincer les mains plusieurs fois pendant que vous préparez les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Boulettes de viande brunes: Lorsque toutes les boulettes de viande sont formées, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de viande sur au moins deux côtés. Ne vous inquiétez pas de la cuisson du centre, car vous les terminerez dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Terminez la cuisson des boulettes de viande à la sauce tomate: Une fois que toutes les boulettes de viande sont dorées, disposez-les dans la sauce, en retournant chacune dans la sauce pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
17
Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Servir avec la sauce et les pâtes ou le pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
19
Saupoudrer d'un peu de persil haché pour la garniture si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché (au moins 16% de matières grasses)boeuf haché (au moins 16% de matières grasses)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché1581 lb de Mafaldi frais si possiblelait (entier ou 2 pour cent)lait (entier ou 2 pour cent)85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtranches de pain blanc, croûtes enlevées (environtranches de pain blanc, croûtes enlevées (environ591 lb de Mafaldi frais si possible1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés1-1/2 tasse de poivrons rouges doux rôtis, égouttés et finement hachés591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé ou fromage romanoparmesan râpé ou fromage romano2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2Morceaux de caramel Heath BarSel casherSel casher11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais hachépersil frais haché2Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcisorigan séché ou marjolaineorigan séché ou marjolaine2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2371 lb de Mafaldi frais si possibleEnviron de farine à épousseterEnviron de farine à épousseter791 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 tasse de sauce tomate (préparer à l'étape 1 de la méthode ou utiliser déjà préparé)1/2 tasse de sauce tomate (préparer à l'étape 1 de la méthode ou utiliser déjà préparé)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignons finement hachésoignons finement hachés1771 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement hachéescarottes finement hachées1771 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché1Aneth frais, cueilliail hachéail haché794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates concassées ou entières, y compris le jus, ou 1 3/4 livre de tomates fraîches, pelées, épépinées et hachéestomates concassées ou entières, y compris le jus, ou 1 3/4 livre de tomates fraîches, pelées, épépinées et hachées1Morceaux de caramel Heath Barbasilic séché ou 2 C. à soupe de basilic frais hachébasilic séché ou 2 C. à soupe de basilic frais haché1Oreos doublement farcisPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1pour chacun.Sel et poivre noir fraîchement moulu au goûtSel et poivre noir fraîchement moulu au goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine