Boulettes de Viande Grecques à la Sauce au Vin

Les boulettes de viande grecques à la sauce au vin pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 483 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vin, de l'agneau moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande à la Sauce au Vin Rouge (CADEAU), Boulettes de Pommes à la Sauce au Vin, et Boulettes de Viande de Porc au Pastan à la Sauce au Vin de Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Mélanger les viandes, l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
Ajouter le beurre et l'huile dans la casserole et commencer à rouler de petites boules de la taille d'une bouchée, en ajoutant des boules dans la casserole au fur et à mesure que vous les roulez. Cuire les boules de 10 à 12 minutes, en secouant la casserole de temps en temps pour les faire dorer également de tous les côtés. Déglacer la poêle avec le vin et laisser le vin réduire de moitié, 1 ou 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et presser le jus de 1/2 citron sur les boulettes de viande.