Boulettes de Viande Faciles aux Canneberges
Boulettes de viande faciles aux canneberges est un sans produits laitiers recette avec 20 portions. Une portion contient 174 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des saltines, des œufs, de l'oignon et du sel. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande aux Canneberges, Boulettes de Viande aux Canneberges, et Boulettes de Viande aux Canneberges.
Instructions
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Façonner en 1 pouce. boulettes de viande.
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°; égoutter.
Pendant ce temps, mélanger la sauce aux canneberges, la soupe et la moutarde dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.