"Boulettes de Viande" de Poisson à la Sauce Épicée au Poivron Rouge
Les "Boulettes de viande" de poisson dans une sauce épicée au poivron rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 3,66 per par portion. Une portion contient 301 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, des feuilles de persil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Spaghetti Aux Boulettes De Poisson Dans Une Sauce Épicée Au Poivron Rouge, Boulettes de Viande à la Sauce Épicée au Poivron Rouge et aux Haricots Cannellini, et Tourner la page: Spaghettis aux Boulettes de Poulet et Sauce Épicée au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit robot culinaire, pulser le pain jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes. Réserver dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol à Mélanger
2
Ajouter le poisson au robot et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à la texture du bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Poisson
3
Retirer dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'échalote, l'ail et le persil et émincer au robot. Mélanger avec la chapelure, le poisson, l'œuf, le sel et le poivre. Former le mélange en boules d'environ 1 1/2 pouce de large et réserver sur une planche à découper. Vous devriez avoir environ 8 balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Persil
échalote
Ail
Poivrer
Viande Hachée
Poisson
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Enduisez une grande poêle à couvercle ou une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen-vif. Faire dorer les boulettes de poisson par lots jusqu'à ce qu'elles soient saisies des deux côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Nettoyez tous les morceaux brûlés de la casserole. Ajoutez une sauce au poivron rouge épicée pré-préparée ou suivez les instructions ci-dessous pour la préparer. Lorsque la sauce est finie et mijote, remettez les boules dans la poêle. Cuire 5 minutes, à couvert, puis retourner les boules dans la sauce et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les boules soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Pour servir, déposer une fourchette de spaghettis dans chaque assiette et garnir d'une cuillerée de sauce et de 4 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
9
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon et le poivron rouge dans suffisamment d'huile d'olive pour enrober la poêle. Cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le paprika, le cayenne, l'ail et cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit très parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
11
Ajouter le sel et incorporer délicatement les tomates. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les légumes soient très tendres, environ 5 minutes. Éteignez le feu et goûtez à nouveau pour l'assaisonnement. Réduire en purée dans un robot culinaire ou avec un mélangeur imersion jusqu'à consistance lisse. (Cela peut être fait jusqu'à une semaine à l'avance).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.