Boulettes de Viande d'Agneau au Yogourt et Sauce aux Graines de Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Boulettes de viande d'agneau au yogourt et à la sauce aux graines de grenade. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la cannelle moulue, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade, Boulettes De Viande D'Agneau À La Sauce Au Yogourt, et Boulettes D'Agneau Épicées Avec Sauce Au Yogourt À La Menthe Et Au Citron.
Instructions
Pour les boulettes d'agneau: Dans un grand bol, mélanger l'agneau moulu, la menthe fraîche, le cayenne, le cumin, la coriandre, la cannelle, le sel et l'oignon rouge.
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et légèrement collantes. Former le mélange en 16 boules d'environ deux pouces de large.
Ajustez la grille supérieure du four à six pouces sous le gril. Préchauffer le gril à haute température.
Ajouter l'huile sur la plaque à pâtisserie cerclée.
Ajoutez les boulettes de viande et roulez-les jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'huile. Disposer en deux rangées de manière à ce qu'elles cuisent uniformément sous l'élément de gril.
Transférer la casserole sur le gril et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées sur le dessus, 4 à 5 minutes. Retirez délicatement la casserole et utilisez une paire de pinces pour retourner les boulettes de viande. Remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, encore 4 à 5 minutes.
Retirer et réserver la casserole.
Pour la sauce au yogourt et aux graines de grenade: Dans un bol moyen, fouetter ensemble le yogourt et le lait. Une fois lisse, ajoutez les graines de grenade et la menthe fraîche. Remuez bien. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Farcir chaque pita avec environ un quart de la sauce et quatre des boulettes de viande d'agneau.