Nuggets de Porc Frits à la Campagne

Nuggets de Porc Frits à la Campagne
Les Nuggets de porc frits à la campagne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 473 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de babeurre, de vinaigre de vin, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pépites de Poisson Frit, Pépites de Poisson Frit, et Pépites de Mozzarella Frites.

Instructions

1
Préchauffer une friteuse ou un pot à fond épais, avec suffisamment d'huile de canola pour remonter à mi-hauteur des côtés du pot, à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la ciboulette, les jalapenos, les échalotes, l'ail, le vinaigre de vin blanc et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre, au goût. Dans un bol de taille moyenne, fouetter le babeurre et l'œuf ensemble. Dans un grand bol, mélanger la farine, le paprika, le cayenne, le sel et le poivre, au goût. Enrober le porc de tous les côtés dans le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Égoutter le porc du babeurre et ajouter les morceaux à la farine. Mélanger le porc dans la farine en veillant à ce que tout le porc soit enrobé uniformément. Secouez l'excès de farine. En travaillant par lots, faites frire les pépites jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et croustillantes, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Pépites De PouletPépites De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PorcPorc
5
Retirer le porc de la friteuse dans un plat doublé d'une serviette en papier pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Transférer le porc dans un plat de service et servir avec de la moutarde jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MoutardeMoutarde
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé35
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