Vinaigrette à la Moutarde au Four

Vinaigrette à la Moutarde au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la vinaigrette à la moutarde cuite au four. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Roues de Chariot Avec Jambon Cuit au Four et Vinaigrette Crémeuse à la Moutarde, Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étaler 6 cuillères à soupe de moutarde de Dijon sur la plaque à pâtisserie préparée d'un maigre 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire la moutarde pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte se forme à la surface et que la moutarde soit légèrement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un mélangeur, mélanger la moutarde cuite au four, le jus de citron, le vinaigre, les câpres et la saumure avec les 2 cuillères à soupe restantes de moutarde de Dijon et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur, verser l'huile d'olive et l'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer la vinaigrette dans un bocal; incorporer la moutarde à grains entiers. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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