Tarte aux Huîtres du Sud du Jersey

Tarte aux Huîtres du Sud du Jersey
La tarte aux huîtres du Sud du Jersey nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de poivron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Gâteaux Jersey, et Hot-Dog Italien du New Jersey.

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes; retirez-le dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter, en réservant les gouttes. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avec 1 des croûtes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
3
Faire chauffer 1 cuillère à soupe des gouttes de bacon réservées dans une poêle à feu moyen-doux; ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le poivron vert aux gouttes chaudes, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les légumes cuits dans un bol. Augmenter le feu à moyen et mélanger 3 cuillères à soupe des gouttes réservées et la farine ensemble dans la poêle pour obtenir une pâte épaisse. Versez lentement la crème et 1 tasse du liquide réservé des huîtres dans la pâte; faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Incorporer le bacon, les huîtres et les légumes au mélange; assaisonner d'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
LégumeLégume
HuîtreHuître
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Versez le mélange dans la croûte à tarte préparée. Couvrir avec la croûte restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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