Tarte aux Huîtres du Sud du Jersey
La tarte aux huîtres du Sud du Jersey nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de poivron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, Gâteaux Jersey, et Hot-Dog Italien du New Jersey.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes; retirez-le dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour l'égoutter, en réservant les gouttes. Émietter le bacon.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avec 1 des croûtes à tarte.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe des gouttes de bacon réservées dans une poêle à feu moyen-doux; ajouter l'oignon, le céleri, l'ail et le poivron vert aux gouttes chaudes, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirer les légumes cuits dans un bol. Augmenter le feu à moyen et mélanger 3 cuillères à soupe des gouttes réservées et la farine ensemble dans la poêle pour obtenir une pâte épaisse. Versez lentement la crème et 1 tasse du liquide réservé des huîtres dans la pâte; faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme. Incorporer le bacon, les huîtres et les légumes au mélange; assaisonner d'assaisonnement aux fruits de mer.
Versez le mélange dans la croûte à tarte préparée. Couvrir avec la croûte restante.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.