Boulettes de Viande d'Agneau
Les boulettes de viande d'agneau nécessitent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 173 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de zeste de citron, de gousse d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes de Viande d'Agneau, Boulettes de Viande d'Agneau, et Boulettes de Viande d'Agneau.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les échalotes dans la poêle jusqu'à tendreté.
Transférer dans un grand bol.
Mélanger l'agneau, la chapelure, le persil, l'œuf et le zeste de citron dans le bol avec les échalotes. Assaisonner de marjolaine, de sel et de poivre.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre et chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Former le mélange d'agneau en petites boulettes de viande et cuire dans la poêle par lots jusqu'à coloration uniforme. Ne pas égoutter la poêle.
Égoutter les boulettes de viande sur du papier absorbant et les placer dans un plat de service.
Mélanger la sauce tomate, le vin, l'ail et la cannelle dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien chauffés.
Arroser les boulettes de viande dans le plat.
Servir avec des cure-dents.