Boulettes de Viande aux Pommes et Épices
Cette recette donne 72 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la pomme, de la sauce aux canneberges aux baies entières, des épices pour tarte à la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, et Tarte aux Pommes aux Cinq Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 12 premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1 po. balle.
Placer les boulettes de viande sur des grilles graissées dans des moules peu profonds.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, dans une cocotte, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Incorporer délicatement 6 douzaines de boulettes de viande cuites et chauffer à travers. Conservez les boulettes de viande restantes pour la soupe au poivre hongrois avec des chips Romano ou conservez-les pour une autre utilisation.