Boulettes de viande au fromage: Pallote Pecorino e Uova

Boulettes de viande au fromage: Pallote Pecorino e Uova
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande au fromage: Pallote Pecorino e Uovan. Cette recette donne 6 portions avec 1071 calories, 58g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 7,21 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du pecorino dolce, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et fromage pecorino), Pallotte cacio e uova (Boulettes de Fromage et d'Œufs), et Capreto Cacio e Uova: Agneau au Fromage et Sauce aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage, la chapelure, les œufs, l'ail, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une casserole à parois hautes, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant que l'huile chauffe, rouler le mélange en boules de 1 pouce. Faites-les frire dans l'huile, en travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle et d'abaisser la température de l'huile. Cuire les boules jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, environ 5 minutes, puis les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Saupoudrer de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé23
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