Boulettes de viande au fromage: Pallote Pecorino e Uova

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande au fromage: Pallote Pecorino e Uovan. Cette recette donne 6 portions avec 1071 calories, 58g de protéines, et 78g de matières grasses chacun. Pour 7,21 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du pecorino dolce, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 58%. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et fromage pecorino), Pallotte cacio e uova (Boulettes de Fromage et d'Œufs), et Capreto Cacio e Uova: Agneau au Fromage et Sauce aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage, la chapelure, les œufs, l'ail, le persil, le sel et le poivre et bien mélanger.
Dans une casserole à parois hautes, chauffer l'huile d'olive à 375 degrés F.
Pendant que l'huile chauffe, rouler le mélange en boules de 1 pouce. Faites-les frire dans l'huile, en travaillant par lots pour éviter d'encombrer la poêle et d'abaisser la température de l'huile. Cuire les boules jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées, environ 5 minutes, puis les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et servir chaud.