Boulettes de Viande Arabes au Bouillon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande arabes au bouillon. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 241 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des céréales de riz à cuisson rapide, du poivre, du bœuf haché et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de Viande dans un Bouillon de Noix de coco, Boulettes de Viande à Tête de Lion dans un Bouillon, et Boulettes de poulet épicées avec nouilles, basilic et bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les céréales de riz avec 1/3 tasse d'eau froide; laisser reposer au moins 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes, mélanger la moitié de l'oignon et 1 cuillère à café d'ail à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse, environ 4 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le bouillon et le riz. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 12 à 15 minutes.
Pendant la cuisson du riz, mélanger le bœuf avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger la moitié du mélange de bœuf avec un quart du mélange de céréales de riz, le reste de l'oignon et de l'ail, 1 cuillère à soupe de menthe et le persil.
Dans un robot culinaire, mélanger le reste du mélange de bœuf et le reste du mélange de céréales de riz jusqu'à obtenir une pâte collante.
Façonnez chacun des mélanges de viande en 4 morceaux ovales. Dans votre paume, aplatissez 1 morceau de pâte de bœuf jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Déposer un ovale de bœuf grossier sur le morceau mince et plier la pâte autour de celui-ci, en formant un ballon de football de 3 pouces de long.
Répéter l'opération pour former chaque boulette de viande et, au fur et à mesure de sa forme, déposer dans un bouillon frémissant.
Laisser mijoter à feu doux, à couvert, en retournant les boulettes de viande une fois, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre (coupées pour tester), environ 10 minutes.
Ajouter le jus de citron, le reste de la menthe, saler et poivrer au goût. Verser la soupe de boulettes de viande dans des bols.