Boulettes de Viande Aigre-Douce
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; émietter le bœuf sur le dessus et bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle.
Dans une poêle, faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés, en les retournant souvent; retirer et réserver.
Pour la sauce, ajouter la cassonade et la fécule de maïs dans la poêle. Incorporer l'ananas, le vinaigre et la sauce soja jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poivron vert; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et bien chauffer.