Boulettes de Poulet Spaghetti et Parmesan

Boulettes de Poulet Spaghetti et Parmesan
Les boulettes de poulet Spaghetti et parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 959 calories, 50g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poulet haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghettis de Courgettes et Boulettes de Poulet Parmesan en Croûte de Quinoa, Boulettes de Parmesan Chaudes pour Spaghettis ou Sliders, et Spaghetti aux Boulettes de Dinde au Romarin et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le bouillon de poulet dans un petit bol et saupoudrez de gélatine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer au moins 5 minutes pour ramollir.
3
Placer le pain dans un grand bol et humidifier avec du lait. Incorporer le fromage, l'œuf, le persil, la moitié du basilic, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 gousse d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
PainPain
GirofleGirofle
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer le mélange de gélatine au micro-ondes ou dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporer au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le poulet et mélanger doucement avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné. Refroidir 10 minutes, puis, à l'aide des mains mouillées ou d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, former 12 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
6
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
8
Ajouter l'ail cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de flocons de poivron rouge restants, 1/4 de cuillère à café de poivre noir moulu et les tomates (avec le jus). Porter à frémissement et cuire 10 minutes pour laisser les saveurs se fondre. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
JusJus
10
Incorporer délicatement les boulettes de viande dans la sauce et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient juste cuites (160 ° F), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Saupoudrer du reste du basilic haché. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
12
Chauffer 3 litres d'eau salée dans une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les pâtes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente (généralement environ 1 minute de moins que le temps de cuisson recommandé sur la boîte). Réserver 1 tasse d'eau pour pâtes et égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec 1 tasse de sauce, en ajoutant de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Servir, garni de boulettes de viande, plus de sauce et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic en vrac, hachées grossièrement, diviséesfeuilles de basilic en vrac, hachées grossièrement, divisées1kilogrammemuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil frais émincéesfeuilles de persil frais émincées4Morceaux de caramel Heath Bargousses d'ail moyennes, râpées (environ, diviséesgousses d'ail moyennes, râpées (environ, divisées2Morceaux de caramel Heath Bargélatine en poudre, facultatif (voir note ci-dessus)gélatine en poudre, facultatif (voir note ci-dessus)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOromarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbouillon de poulet à faible teneur en sodium fait maison ou acheté en magasin (ou eau)bouillon de poulet à faible teneur en sodium fait maison ou acheté en magasin (ou eau)52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon moyen, émincé (environoignon moyen, émincé (environ43paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage parmesan, râpé, plus un supplément pour la garnitureFromage parmesan, râpé, plus un supplément pour la garniture1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rouge, divisésflocons de poivron rouge, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtranches de pain blanc (environ, non taillées, râpées (voir note ci-dessus)tranches de pain blanc (environ, non taillées, râpées (voir note ci-dessus)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé59
Magazine