Les boulettes de poulet Spaghetti et parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 959 calories, 50g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poulet haché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghettis de Courgettes et Boulettes de Poulet Parmesan en Croûte de Quinoa, Boulettes de Parmesan Chaudes pour Spaghettis ou Sliders, et Spaghetti aux Boulettes de Dinde au Romarin et au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez le bouillon de poulet dans un petit bol et saupoudrez de gélatine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer au moins 5 minutes pour ramollir.
3
Placer le pain dans un grand bol et humidifier avec du lait. Incorporer le fromage, l'œuf, le persil, la moitié du basilic, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 gousse d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Persil
Fromage
Ail
Basilic
Pain
Girofle
Lait
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer le mélange de gélatine au micro-ondes ou dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporer au mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Pain
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle à Sauce
5
Ajouter le poulet et mélanger doucement avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné. Refroidir 10 minutes, puis, à l'aide des mains mouillées ou d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, former 12 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
6
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
8
Ajouter l'ail cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de flocons de poivron rouge restants, 1/4 de cuillère à café de poivre noir moulu et les tomates (avec le jus). Porter à frémissement et cuire 10 minutes pour laisser les saveurs se fondre. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Flocons De Poivron Rouge
Tomate
Jus
10
Incorporer délicatement les boulettes de viande dans la sauce et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient juste cuites (160 ° F), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Saupoudrer du reste du basilic haché. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
12
Chauffer 3 litres d'eau salée dans une marmite à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les pâtes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente (généralement environ 1 minute de moins que le temps de cuisson recommandé sur la boîte). Réserver 1 tasse d'eau pour pâtes et égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la casserole et mélanger avec 1 tasse de sauce, en ajoutant de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour les desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
14
Servir, garni de boulettes de viande, plus de sauce et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses