Boulettes de porc rôties aux champignons à l'ail

Boulettes de porc rôties aux champignons à l'ail
Boulettes de viande de porc rôties aux champignons à l'ail 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 867 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème fraîche en pot, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Champignons Rôtis au Beurre d'Ail - Champignons de Noé, Boulettes de Viande Rôties à l'Ail et aux Herbes, et Champignons Farcis à l'Ail Rôtis.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le porc, l'oignon, la moitié du persil et le zeste de citron dans un robot culinaire avec beaucoup de poivre et un peu de sel si vous le souhaitez, puis pressez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Façonnez la viande en 25 à 30 boules et mettez-la dans une grande boîte à rôtir. Disposer les champignons dans une rôtissoire à l'épreuve des flammes, saupoudrer d'ail et arroser d'huile, de sel et de poivre. Rôtir les boulettes de viande pendant 25 minutes, en ajoutant les champignons sur l'étagère ci-dessous après 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
AilAil
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer la boîte de champignons sur la plaque de cuisson. Incorporer le sherry et la crme frache et porter à frémissement doux. Incorporer les boulettes de viande, puis déposer le tout dans un grand plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
SherrySherry
5
Servir saupoudré du persil restant, haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé30
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