Boulettes de porc rôties aux champignons à l'ail
Boulettes de viande de porc rôties aux champignons à l'ail 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 867 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème fraîche en pot, des gousses d'ail, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Champignons Rôtis au Beurre d'Ail - Champignons de Noé, Boulettes de Viande Rôties à l'Ail et aux Herbes, et Champignons Farcis à l'Ail Rôtis.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Mettez le porc, l'oignon, la moitié du persil et le zeste de citron dans un robot culinaire avec beaucoup de poivre et un peu de sel si vous le souhaitez, puis pressez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Façonnez la viande en 25 à 30 boules et mettez-la dans une grande boîte à rôtir. Disposer les champignons dans une rôtissoire à l'épreuve des flammes, saupoudrer d'ail et arroser d'huile, de sel et de poivre. Rôtir les boulettes de viande pendant 25 minutes, en ajoutant les champignons sur l'étagère ci-dessous après 10 minutes.
Transférer la boîte de champignons sur la plaque de cuisson. Incorporer le sherry et la crme frache et porter à frémissement doux. Incorporer les boulettes de viande, puis déposer le tout dans un grand plat chaud.
Servir saupoudré du persil restant, haché grossièrement.