Boulettes de Dinde à la Courge Spaghetti à la Sauce Tomate
Les boulettes de Dinde à la Courge Spaghetti à la sauce tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 755 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde hachée, du pain, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti aux Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Épicée, Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Rapide et Épicée et Spaghettis de Blé Entier, et Courge Spaghetti Aux Boulettes De Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le haut. Rôtir la courge jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 30 à 40 minutes selon la taille.
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen et ajouter l'huile d'olive.
Faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux, environ 45 minutes. Dans un grand bol, mélanger la dinde, le pain, le lait, le parmesan, le basilic et le persil et bien mélanger. Former des boulettes de viande de 2 pouces.
Chauffer quelques cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle profonde à feu moyen-vif. Faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. Cuire par lots si nécessaire.
Transférer les boulettes de viande dans la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète.
À l'aide d'une fourchette, retirer la chair de courge de la peau et incorporer la courge à la sauce tomate.
Servir la courge garnie de boulettes de viande.