Boulettes de Dinde Italiennes Classiques

Boulettes de Dinde Italiennes Classiques
Les boulettes de dinde italiennes classiques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 683 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la viande de dinde hachée, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Boulettes de Dinde Italiennes, boulettes de dinde italiennes, et Boulettes de Dinde Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour les boulettes de viande: Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le basilic, le persil, le lait, le ketchup si utilisé, la pâte de tomate, le sel, le poivre, les œufs, l'ail et les oignons. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Ajouter la dinde hachée et la viande de saucisse. À l'aide des doigts, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
5
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1 once ou d'une petite cuillère à crème glacée, former le mélange de viande en boules de 1 1/2 pouce (22 à 24 boulettes de viande).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BouletteBoulette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
6
Placez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie antiadhésive lourde, en les écartant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Arroser d'huile d'olive et cuire jusqu'à cuisson complète, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde avec des côtés de 2 pouces de haut à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, les oignons, le sel et le poivre. Cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter 1/2 tasse de basilic, le fenouil, l'origan et les tomates concassées. Porter à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de basilic. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sel et de poivre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
FenouilFenouil
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien chauffées, environ 10 minutes. Diluez la sauce avec du bouillon de poulet, 1/4 tasse à la fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir avec du parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)viande de dinde foncée moulueviande de dinde foncée moulue1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour assaisonnerpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour assaisonner2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature2kilogrammemuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante2(peut être ou écrémé)graines de fenouil finement mouluesgraines de fenouil finement moulues596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais hachébasilic frais haché2girofleail hachéail haché3gros clous de girofleail, écrasé et peléail, écrasé et pelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ketchup, facultatifketchup, facultatif1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodium, facultatifbouillon de poulet à faible teneur en sodium, facultatif596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser1grandoignon, haché finement 1 cuillère à café de sel casher, plus plus pour assaisonneroignon, haché finement 1 cuillère à café de sel casher, plus plus pour assaisonner1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement2(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan finement râpé, et plus encore pour servirparmesan finement râpé, et plus encore pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil italien frais hachépersil italien frais haché454Noix de toute sorte (hachées)liens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevésliens de saucisse de dinde italienne épicée, boyaux enlevés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier, à température ambiantelait entier, à température ambiante

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé34
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