Boulettes de Crevettes et Edamame

Les boulettes de crevettes et d'Edamame ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 313 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, des emballages de boulettes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Boulettes de Crevettes et Edamame, Boulettes d'Edamame, et Boulettes d'Edamame.
Instructions
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond de l'insert. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter l'edamame, couvrir la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 2 à
Placer l'edamame cuit à la vapeur dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée d'edamame dans un grand bol.
Incorporer les crevettes, le bok choy, le blanc d'œuf, le gingembre, la sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, l'ail et le sel dans la purée d'edamame.
Versez environ 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat.
Déposer environ 1 cuillère à café du mélange de crevettes sur le centre d'une enveloppe de boulettes.
Mouiller le bord de l'emballage avec de l'eau, puis replier pour créer une forme en demi-lune; pincer le bord pour sceller.
Déposer la boulette finie sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et couvrir d'une serviette humide; répéter avec les emballages restants.
Travailler par lots de 6 à 8 boulettes, chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les boulettes à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes d'un côté, environ 2 minutes.
Retournez les boulettes et faites cuire 1 minute de plus.
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle et couvrir.
Raviolis à la vapeur jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et ne soient plus transparentes au centre, environ 4 minutes de plus. Répétez avec les boulettes restantes.
Fouetter ensemble la sauce soja à faible teneur en sodium, l'huile de sésame, l'oignon vert, le sucre, le vinaigre de riz et les flocons de poivron rouge dans un bol peu profond jusqu'à dissolution du sucre.