Boulettes de Crevettes Cuites à la Vapeur

Boulettes de Crevettes Cuites à la Vapeur
Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de crevettes cuites à la vapeur pourraient être un énorme sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 35 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des oignons verts, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de Porc et Crevettes Cuites à la vapeur, Boulettes de Crevettes et Champignons cuites à la vapeur pour le Nouvel An chinois, et Boulettes cuites à la vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre légèrement le blanc d'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les crevettes, le jicama, les oignons verts, la fécule de maïs, le vin de riz, l'huile de sésame, 3/4 cuillère à café de sel, le sucre et le poivre. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 1 minute; couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Vin De RizVin De Riz
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
JicamaJicama
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Placez 1 emballage de boulettes sur une surface propre (gardez le reste recouvert d'une serviette en papier humide pour qu'il ne sèche pas). Remuez le mélange de crevettes, puis déposez 1 cuillerée à thé au centre de l'emballage. Tamponnez un doigt dans une tasse d'eau froide et humidifiez les bords de l'emballage. Plier en deux et presser les bords ensemble pour sceller; transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir avec une serviette en papier humide pendant que vous formez les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Remplissez une grande poêle antiadhésive avec 1/4 de pouce d'eau et portez à ébullition. En travaillant par lots, ajoutez les boulettes et disposez-les en une seule couche, couvrez et laissez cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. (Si l'eau s'évapore avant que les boulettes ne soient complètement cuites, ajoutez 2 cuillères à soupe de plus dans la poêle.) Transférez soigneusement les boulettes dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Trempette de Ponzu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
6
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce ponzu, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1 échalote hachée dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine