Boulettes de Crevettes Cuites à la Vapeur
Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, les boulettes de crevettes cuites à la vapeur pourraient être un énorme sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 35 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des oignons verts, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Boulettes de Porc et Crevettes Cuites à la vapeur, Boulettes de Crevettes et Champignons cuites à la vapeur pour le Nouvel An chinois, et Boulettes cuites à la vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Battre légèrement le blanc d'œuf dans un grand bol.
Ajouter les crevettes, le jicama, les oignons verts, la fécule de maïs, le vin de riz, l'huile de sésame, 3/4 cuillère à café de sel, le sucre et le poivre. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, environ 1 minute; couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, environ 1 heure.
Placez 1 emballage de boulettes sur une surface propre (gardez le reste recouvert d'une serviette en papier humide pour qu'il ne sèche pas). Remuez le mélange de crevettes, puis déposez 1 cuillerée à thé au centre de l'emballage. Tamponnez un doigt dans une tasse d'eau froide et humidifiez les bords de l'emballage. Plier en deux et presser les bords ensemble pour sceller; transférer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir avec une serviette en papier humide pendant que vous formez les boulettes restantes.
Remplissez une grande poêle antiadhésive avec 1/4 de pouce d'eau et portez à ébullition. En travaillant par lots, ajoutez les boulettes et disposez-les en une seule couche, couvrez et laissez cuire à la vapeur jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes. (Si l'eau s'évapore avant que les boulettes ne soient complètement cuites, ajoutez 2 cuillères à soupe de plus dans la poêle.) Transférez soigneusement les boulettes dans une assiette de service.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sauce ponzu, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1 échalote hachée dans un petit bol.