Boulettes de Cocktail Italiennes aux Herbes et à la Ricotta

Boulettes de Cocktail Italiennes aux Herbes et à la Ricotta
La recette de Boulettes de Viande de Cocktail Italien aux Herbes et à la Ricotta pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 41 calories. Cette recette sert 50 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ricotta au lait, de thym citron, de pecorino et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello, Boulettes de viande à la Ricotta: Polpettone avec la Ricotta, et Pâtes à la Ricotta, aux Herbes et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les viandes hachées, la ricotta, le persil, les miettes de panko, l'oignon, le pecorino, le bacon, l'ail, le lait, le thym, l'œuf, le sel, le Worcestershire et le poivre noir, au goût, dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
PecorinoPecorino
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
ThymThym
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné; ne pas trop mélanger. Le mélange sera assez doux.
3
À l'aide de vos mains, formez doucement le mélange en 1 cuillère à soupe de petites boulettes de viande (de la taille d'une balle de ping-pong).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Mettez-les sur une grande assiette ou une casserole; couvrez et réfrigérez au moins une heure ou jusqu'à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter environ 1/3 des boulettes de viande et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
7
Transférer les boulettes de viande dans une assiette et répéter avec les boulettes de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
8
Égouttez l'huile et essuyez la poêle. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et verser la sauce marinara. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir les boulettes de viande, brochées sur un plateau avec une cuillerée de sauce et une feuille fraîche de basilic. Ils peuvent être servis chauds ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Les boulettes de viande peuvent être conservées, recouvertes, au réfrigérateur pendant 3 jours ou congelées jusqu'à 6 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions50
Score de santé22
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