Boulettes de Bœuf Braisées à la Bière avec Sauce au Raifort

Les boulettes de viande de bœuf braisées à la bière avec sauce au raifort pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,57 $par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1606 calories, 110g de protéines, et 91g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière ambrée, des œufs, de l'evoo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 91%. Essayer Boulettes de Bœuf Braisées à la Bière avec Sauce au Raifort, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge Avec Sauce au Raifort (Sara Moulton, et Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez deux tranches de pain de 1 pouce d'épaisseur et faites-les tremper dans le lait pour les ramollir.
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire et un peu de sel et de poivre dans un grand bol. Pressez l'excès de liquide du pain, puis émiettez-le en petits morceaux entre vos doigts lorsque vous l'ajoutez au bœuf.
Ajouter le persil, 2 cuillères à soupe de raifort, l'ail et l'œuf.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné, puis former des boules de 2 1/2 pouces.
Chauffer une poêle en fonte ou une grande poêle large à fond épais à feu moyen-vif.
Ajouter l'EVOO dans la poêle chaude, puis cuire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 7 à 8 minutes.
Ajouter la bière et cuire 1 minute pour la réduire légèrement.
Ajouter le consommé, couvrir la poêle de papier d'aluminium et cuire 12 à 15 minutes en secouant la poêle de temps en temps.
Pendant ce temps, faites griller le pain restant au four.
Mélanger la crème sure, la ciboulette, la crème épaisse et les 2 cuillères à soupe de raifort restantes dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les boulettes de viande dans des assiettes et garnir de cresson.
Servir avec la sauce à la crème sure et des morceaux de pain grillé.