Boules Miam-Rhum

Boules Miam-Rhum
Boules de Miam-Rhum nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 16 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du lait concentré, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), et Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta.

Instructions

1
Cuire les morceaux de lait concentré sucré et de chocolat dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les morceaux de chocolat fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
3
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée. Couvrir et laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Façonner le mélange en boules de 1 1/4 de pouce, rouler dans des miettes de biscuits au chocolat, puis dans du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
ChocolatChocolat
RoulerRouler
5
Placer les boules dans des gobelets miniatures en papier, si désiré. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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