Boules Miam-Rhum
Boules de Miam-Rhum nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 16 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 48. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 102 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, du lait concentré, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Boules de Flocons d'Avoine au Beurre d'Arachide et de Noix de Coco (aka Boules de Neige), et Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta.
Instructions
Cuire les morceaux de lait concentré sucré et de chocolat dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les morceaux de chocolat fondent.
Retirer du feu et incorporer le rhum.
Verser dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée. Couvrir et laisser refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Façonner le mélange en boules de 1 1/4 de pouce, rouler dans des miettes de biscuits au chocolat, puis dans du sucre en poudre.
Placer les boules dans des gobelets miniatures en papier, si désiré. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.