Boules de Sésame Fourrées à la Figue Ivre

Boules de Sésame Fourrées à la Figue Ivre
Les boules de sésame avec une garniture de Figue ivre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 25 et coûte 57 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, des graines de sésame, du cognac et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir), Remplissage de Boulettes de Viande de Poulet pour Boules de Matzo Farcies, et Boules de Sésame.

Instructions

1
Pour faire la garniture aux figues ivres: Mettre tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et bien mélanger pour enrober les figues avec le sucre. Couvrir et réserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Transférer les figues et le liquide dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette. Traiter ou battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit écrasé en une pâte. (Vous pouvez également écraser le mélange à la main avec une fourchette.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi; la garniture peut se conserver jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1
Mettez le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette et mélangez bien; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Remplissez une grande casserole équipée d'un panier à vapeur ou d'une grille avec de l'eau jusqu'à un rayon de 2 pouces et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez le taro dans le panier et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 10 minutes; il devrait s'effondrer s'il est fourré avec un couteau. Ajouter immédiatement le taro au mélange de sucre et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et pâteuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Pendant ce temps, porter à ébullition 1 tasse et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Tournez la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajoutez la farine de riz gluant. Lorsque le mélange est friable, ajoutez l'eau bouillante en même temps. (L'eau doit être bouillante lorsqu'elle est ajoutée.) Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte soit molle et légèrement collante. Pressez la pâte en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et réservez jusqu'à ce qu'elle refroidisse à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz GluantRiz Gluant
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
6
Façonnez la pâte en une bûche de 1 pouce de diamètre et coupez la bûche en longueurs de 2 pouces. Un à la fois, aplatissez chaque morceau de pâte avec votre paume en un cercle de 4 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez 1 cuillère à soupe de la garniture de figue réfrigérée au centre du cercle, puis rapprochez les bords pour former une demi-lune et pincez pour sceller. Pincez l'excès de pâte aux deux extrémités et roulez la boulette remplie en boule. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
FigueFigue
7
Remplissez une casserole épaisse et profonde d'huile jusqu'à une profondeur d'au moins 3 pouces et chauffez à 300 ° F. Remplissez un plat peu profond avec 1/8 pouce d'eau et un autre plat peu profond avec les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Rouler une boule de sésame dans l'eau, juste assez pour humidifier, puis rouler les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Appuyez sur les graines pour qu'elles collent aux boules, si nécessaire. Abaisser délicatement la boule enrobée dans l'huile et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'elle flotte et soit croustillante et brun doré clair, environ 5 minutes. Vous pouvez faire cuire environ 8 boules à la fois, mais ne surchargez pas la casserole. Retirer délicatement de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GraineGraine
EauEau
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou à température ambiante.
10
Réimprimé avec la permission du Sweet Spot: Desserts d'inspiration asiatique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé2
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