Boules de Pop-Corn JELL-O

Boules de Pop-Corn JELL-O
Les boules de Pop-Corn JELL-O sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 18 portions. Une portion contient 173 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 20 fans. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de sirop de maïs, de sucre, de cacahuètes à cocktail de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Boules de Pop-Corn JELL-O Festives, Boules de Pop-Corn JELL-O Festives, et Popcorn Arc-en-Ciel JELL-O.

Instructions

1
Placer le maïs soufflé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le sirop et le sucre dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Ajouter les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
6
Verser sur le maïs soufflé; bien mélanger. Laisser refroidir environ 5 minutes. Forme en 18 boules, chacune d'environ 3 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé4
Magazine